Здесь выдают
ставки
ставки

КАК ХРАНИТЬ БИСКВИТ
Классический бисквит готовится из яиц, сахара, муки - в таком варианте выпечка имеет неплохой срок годности.
Первое, с чего начинается хранение бисквита - это его полное остывание при комнатной температуре. Поверхность бисквита - не показатель. Внутри он может быть горячим, так что не спешите. Потребуется минимум 1,5-2 часа.
После того, как бисквит остыл, его необходимо убрать в холодильник.
Но предварительно обязательно плотно заворачиваем заготовку в пищевую пленку.
Ведь бисквит быстро высыхает и впитывает все запахи. Важно, чтобы пленка прилегала к бисквиту плотно.
За 6-12 часов холодильнике он созреет и будет готов к использованию.
Если же мы планируем его хранить, то просто оставляем его дальше в холодильнике. Не советую разрезать бисквит на коржи или срезать какие-то неровности. Это лучше сделать непосредственно перед сборкой торта, тогда и срежете подсохшие места (если такие имеются).
Следите, чтобы бисквит в холодильнике не деформировался и не помялся.
Срок хранения сухого бисквита в холодильнике - 3 дня. Если и этого вам мало, тогда нужна заморозка. Ведь в замороженном виде разрешается хранить бисквит целых три недели.
Классический бисквит готовится из яиц, сахара, муки - в таком варианте выпечка имеет неплохой срок годности.
Первое, с чего начинается хранение бисквита - это его полное остывание при комнатной температуре. Поверхность бисквита - не показатель. Внутри он может быть горячим, так что не спешите. Потребуется минимум 1,5-2 часа.
После того, как бисквит остыл, его необходимо убрать в холодильник.
Но предварительно обязательно плотно заворачиваем заготовку в пищевую пленку.
Ведь бисквит быстро высыхает и впитывает все запахи. Важно, чтобы пленка прилегала к бисквиту плотно.
За 6-12 часов холодильнике он созреет и будет готов к использованию.
Если же мы планируем его хранить, то просто оставляем его дальше в холодильнике. Не советую разрезать бисквит на коржи или срезать какие-то неровности. Это лучше сделать непосредственно перед сборкой торта, тогда и срежете подсохшие места (если такие имеются).
Следите, чтобы бисквит в холодильнике не деформировался и не помялся.
Срок хранения сухого бисквита в холодильнике - 3 дня. Если и этого вам мало, тогда нужна заморозка. Ведь в замороженном виде разрешается хранить бисквит целых три недели.

Следующая запись: ПП медовик
Лучшие публикации