Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КАК ХРАНИТЬ БИСКВИТ

Классический бисквит готовится из яиц, сахара, муки - в таком варианте выпечка имеет неплохой срок годности.

Первое, с чего начинается хранение бисквита - это его полное остывание при комнатной температуре. Поверхность бисквита - не показатель. Внутри он может быть горячим, так что не спешите. Потребуется минимум 1,5-2 часа.

После того, как бисквит остыл, его необходимо убрать в холодильник.

Но предварительно обязательно плотно заворачиваем заготовку в пищевую пленку.

Ведь бисквит быстро высыхает и впитывает все запахи. Важно, чтобы пленка прилегала к бисквиту плотно.

За 6-12 часов холодильнике он созреет и будет готов к использованию.

Если же мы планируем его хранить, то просто оставляем его дальше в холодильнике. Не советую разрезать бисквит на коржи или срезать какие-то неровности. Это лучше сделать непосредственно перед сборкой торта, тогда и срежете подсохшие места (если такие имеются).

Следите, чтобы бисквит в холодильнике не деформировался и не помялся.

Срок хранения сухого бисквита в холодильнике - 3 дня. Если и этого вам мало, тогда нужна заморозка. Ведь в замороженном виде разрешается хранить бисквит целых три недели.
КАК ХРАНИТЬ БИСКВИТ.Классический бисквит готовится из яиц, сахара, муки - в таком варианте выпечка ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: ПП медовик

Лучшие публикации
Наверх