Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт ганаша на белом шоколаде
Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет.
Вместо белого шоколада можно использовать вкусовой - лимонный, клубничный, апельсиновый. Также дополнительного вкуса и аромата можно придать при помощи эссенций или вкусо-ароматических добавок.
Шоколад белый – 100 г
Сливки 33% - 50 г
Масло сливочное – 15 г
Сливки нагреть до температуры 95°С. Залить шоколад, дать постоять 2
минуты, перемешать до однородного состояния. Добавить пластичное
сливочное масло, пробить блендером.
Убрать в холодильник на 2 часа для созревания. Перед началом работы взбить миксером для пышности.
P.S. Если при взбивании ганаш начал отсекаться, можно немного подогреть массу для более эластичной консистенции.
Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет.
Вместо белого шоколада можно использовать вкусовой - лимонный, клубничный, апельсиновый. Также дополнительного вкуса и аромата можно придать при помощи эссенций или вкусо-ароматических добавок.
Шоколад белый – 100 г
Сливки 33% - 50 г
Масло сливочное – 15 г
Сливки нагреть до температуры 95°С. Залить шоколад, дать постоять 2
минуты, перемешать до однородного состояния. Добавить пластичное
сливочное масло, пробить блендером.
Убрать в холодильник на 2 часа для созревания. Перед началом работы взбить миксером для пышности.
P.S. Если при взбивании ганаш начал отсекаться, можно немного подогреть массу для более эластичной консистенции.
Следующая запись: ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ С ЯГОДНОЙ НОТКОЙ
Лучшие публикации