Здесь выдают
ставки
ставки

ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ С ЯГОДНОЙ НОТКОЙ
ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО БИСКВИТА
Диаметр формы 18 см
Слив масло-55 г
Сахар-100 г
Яйца-2 шт
Натуральный йогурт-60 г
Молоко-30 г
Раст масло-20 г
Ванильный сахар-1 ч.л
Мука-165 г
Разрыхлитель-2 ч.л
Слив масло должно быть комнатной температуры. Взбить масло с сахаром до однородности. Добавить яйца по одному.
Объединить. Далее вливаем греческий натуральный йогурт,молоко и раст масло. Опять же хорошо соединяем с помощью миксера. Просеять все сухие ингредиенты и перемешать до однородности.
Переложить тесто в форму.
Выпекать в разогретой до 160*С духовке 35 мин(Или до готовности)
Для Крема
Маскарпоне-250 г
Сливки-180 г
Сахарная пудра-90 г
Ванильный сахар-1 ч.л
Для пропитки
Молоко-50 г
Сахар-10 г
Соединенить и разогреть
КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ
Слив масло-100 г
Сдивочно творожный сыр-200 г
Сахарная пудра-65 г
Слив масло должно быть комнатной температуры а сливочно- творожный сыр холодным. Взбить масло с сахарной пудрой до пышной и светлой массы, далее добавить сыр и взбить до однородности.
Малина в начинку-200 г
ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО БИСКВИТА
Диаметр формы 18 см
Слив масло-55 г
Сахар-100 г
Яйца-2 шт
Натуральный йогурт-60 г
Молоко-30 г
Раст масло-20 г
Ванильный сахар-1 ч.л
Мука-165 г
Разрыхлитель-2 ч.л
Слив масло должно быть комнатной температуры. Взбить масло с сахаром до однородности. Добавить яйца по одному.
Объединить. Далее вливаем греческий натуральный йогурт,молоко и раст масло. Опять же хорошо соединяем с помощью миксера. Просеять все сухие ингредиенты и перемешать до однородности.
Переложить тесто в форму.
Выпекать в разогретой до 160*С духовке 35 мин(Или до готовности)
Для Крема
Маскарпоне-250 г
Сливки-180 г
Сахарная пудра-90 г
Ванильный сахар-1 ч.л
Для пропитки
Молоко-50 г
Сахар-10 г
Соединенить и разогреть
КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ
Слив масло-100 г
Сдивочно творожный сыр-200 г
Сахарная пудра-65 г
Слив масло должно быть комнатной температуры а сливочно- творожный сыр холодным. Взбить масло с сахарной пудрой до пышной и светлой массы, далее добавить сыр и взбить до однородности.
Малина в начинку-200 г
Следующая запись: Торт Пьяная вишня
Лучшие публикации