Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"

200 г. сливочного масла,
125 г. сахара,
150 г. сметаны,
10 г. разрыхлителя,
600 г. муки +-.
Для крема:
1 банка варёной сгущенки,
50 г. сливочного масла.

Для начала сделаем песочную крошку для торта, для этого берём размягченное сливочное масло и взбиваем с сахаром, добавляем сметану и ещё раз взбиваем.
Просеиваем муку с разрыхлителем и вымешиваем гладкое эластичное тесто (для удобства я убираю его в морозилку на 30 минут, а потом тру на терке).
Раскладываем тесто на пергамент и убираем в духовку на 20 минут при 190 градусах.
Остывшее тесто руками измельчаем в крошку.
Для крема, вареную сгущёнку взбиваем с размягченным маслом и смешиваем с крошкой, а дальше придаём нашему муравейнику форму и убираем в холодильник для пропитки.
ТОРТ
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх