Рецепт нежнейшего торта "Рафаэлло"
Что нам понадобится для бисквита:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 грамм
Ванильный сахар - 8 грамм, 1 упаковка
Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки
Мука - 140 грамм
Кокосовая стружка - 60 грамм
Крем
Творожный сыр - 400 грамм
Сливки 33% - 150 мл
Сахарная пудра - 80 грамм
Шоколад белый - 100 грамм
Кокосовая стружка -50 грамм
Начинка:
Миндаль рубленный 50 г
Вафельная крошка/печенье савоярди ( по желанию) 30г
Приступаем:
1. Соединяем яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Взбиваем несколько минут до белой пены.
3. Добавляем разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешиваем лопаткой.
4. Добавляем кокосовую стружку.
5. Выливаем тесто в форму (18-20 см) и выпекаем при 170 градусах около 30-35 мин минут. Проверяйте готовность зубочисткой.
6. Как только бисквит испечется, достаем из формы и остужаем.
7. Приступаем к крему. Сливки соединяем с сахарной пудрой.
8. Творожный сыр взбиваем со сливками.
9. Шоколад топим.
10. Мягкий и шелковистый шоколад добавляем к творожному сыру. Перемешиваем миксером 2 мин.на медлен.скорости.
11. К творожному сыру добавляем взбитые сливки и также перемешиваем в теч.3 мин.
12. Затем добавляем кокосовую стружку в крем.
13. Бисквит разрезаем на 3 коржа.
14. Собираем торт.Пропитываем коржи кокосовым молочком. Смазываем коржи обильно кремом. Посыпаем между коржами миндальной крошкой. По желанию коржи можно пропитать топпингом "Ваниль"
15. Торт покрываем кремом со всех сторон.
16. Украшаем кокосовой стружкой и орехами.
Наслаждайтесь!)
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Медовик со шпинатом. Ингредиенты для теста: Свежий шпинат - 280 г Мёд - 160 г Сахар - 200 г ...
Лучшие публикации