Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КОФЕЙНО-ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты (форма диаметром 21 см):

250 г сливочного масла (или маргарина)
250 г сахарной пудры
5 яиц (размер L)
350 г пшеничной муки
2 ложки разрыхлителя
10 г растворимого кофе
1 чайная ложка ванильного экстракта

1. Масло взбить с сахарной пудрой.
2. Добавьте яйца, перемешайте.
3. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать до однородности.
4. Разделить на две части, добавить в первую часть ванильный экстракт, перемешать. Во вторую часть добавить растворимый кофе, перемешать до однородности. (По желанию можно растворить кофе в небольшом количестве воды и добавить в массу приготовленную таким образом кофейную пасту).
5. Выложить ванильную часть массы на дно формы для выпечки, смазанной сливочным маслом и присыпанной мукой. Сверху положите кусочек кофе.
6. Выпекать в разогретой до 170 С духовке (сверху вниз) около 50 минут.
7. Вынуть и охладить.

Кроме того:

сахарная пудра для украшения

8. Украшаем торт сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Не забудь пожертвовать автору!
КОФЕЙНО-ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ.Ингредиенты (форма диаметром 21 см): 250 г сливочного масла (или маргарина) ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх