Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ РЫЖИК

Ингредиенты:
Тесто:
Яйца- 4 шт.
Сахар 180 г.
Щепотка соли.
Мед - 140г. (Жидкий).
Масло сливочное - 120г. (Растопить).
Сода- 1,5 ч.л. (Погасить уксусом или лимонным соком).
Мука - 350г.

Крем:
Масло сливочное (мягкое) - 230г.
Сгущенное молоко 300г. (Охлаждение).

Приготовление:
1) Все ингредиенты взбить миксером, можно просто перемешать венчиком.

2) Разделить тесто на 2 части и поочередно распределить на пергаментной бумаге, толщиной 0,5 см, придав желаемую форму (можно круглую, тогда тесто, лучше разделить на четыре части).

3) Выпекать при температуре 180 °, в хорошо золотистого цвета, примерно 15 минут.

4) Остудить, разрезать корж на 2 части (должен выйти 4шт.).

5) Обрезать края (обрезки измельчить для посыпки).

6) Крем: Взбить миксером до густоты. Можно использовать другой крем заварной или густую сметану взбить с сахаром.

7) Смазать коржи кремом, посыпать и оставить на несколько часов, лучше в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх