Здесь выдают
ставки
ставки

Торт " Вишнево -кокосовый "
Диаметр 18 см
Миндально-кокосовый бисквит:
Мука 75 г
Миндальная мука 50 г
Кукурузный крахмал 25 г
Кокосовая стружка 40 г
Сахар 150 г
Белки 4
Желтки 4
Сливочное масло 40
Кокосовая пропитка:
Кокосовое молоко 40 г
Сливки 40 г
Сахар 10 г
Кокосовый чизкейк:
Творожный сыр 400 г
Сахар 75 г
Яйца 1 шт
Кокосовое молоко 80 г
Кокосовая стружка 1 ст.л
Вишневый соус:
Вишня 200 г
Сахар 35 г
Кукурузный крахмал 10 г
Крем:
Творожный сыр 300 г
Сливки 33% 100 г
Сахарная пудра 70 г
Приготовление:
Духовку разогреть до 180°С.
Половину сахара взбить с желтками до пышной светлой массы. Другую половину сахара и белки взбить до мягких пик.
Муку просеять с крахмалом и миндальной мукой. Поочередно, порциями, ввести муку с крахмалом, кокосовой стружкой и белки во взбитые желтки (3-4 захода ). Аккуратно перемешивать лопаткой с верху в низ.
В последнюю очередь ввести растопленное масло, комнатной температуры, так же аккуратно перемешать. Тесто вылить в форму. Выпекать 30-40 минут . Проверять готовность деревянной палочкой.
Вынуть, завернуть в пленку и оставить на 8 часов.
Разъемную форму застелить бумагой для выпечки. Творожный сыр перетереть с сахаром до однородности. Добавить яйцо и перемешать. Подмешать кокосовое молоко. Вылить сырную массу в форму посыпать кокосовой стружкой. Выпекать 110-130°С примерно 50-60 минут. Дать остыть в выключенной духовке и охладить в холодильнике 6 часов.
Вишню без косточек смешать с сахаром, довести до кипения, влить разведенный в 30 г воды крахмал и проварить 3 минуты.
Все ингредиенты для крема положить в чашу миксера, взбить.
Сборка: ( снизу вверх )
Бисквит - крем - вишня - чизкейк - крем - вишня - бисквит.
Диаметр 18 см
Миндально-кокосовый бисквит:
Мука 75 г
Миндальная мука 50 г
Кукурузный крахмал 25 г
Кокосовая стружка 40 г
Сахар 150 г
Белки 4
Желтки 4
Сливочное масло 40
Кокосовая пропитка:
Кокосовое молоко 40 г
Сливки 40 г
Сахар 10 г
Кокосовый чизкейк:
Творожный сыр 400 г
Сахар 75 г
Яйца 1 шт
Кокосовое молоко 80 г
Кокосовая стружка 1 ст.л
Вишневый соус:
Вишня 200 г
Сахар 35 г
Кукурузный крахмал 10 г
Крем:
Творожный сыр 300 г
Сливки 33% 100 г
Сахарная пудра 70 г
Приготовление:
Духовку разогреть до 180°С.
Половину сахара взбить с желтками до пышной светлой массы. Другую половину сахара и белки взбить до мягких пик.
Муку просеять с крахмалом и миндальной мукой. Поочередно, порциями, ввести муку с крахмалом, кокосовой стружкой и белки во взбитые желтки (3-4 захода ). Аккуратно перемешивать лопаткой с верху в низ.
В последнюю очередь ввести растопленное масло, комнатной температуры, так же аккуратно перемешать. Тесто вылить в форму. Выпекать 30-40 минут . Проверять готовность деревянной палочкой.
Вынуть, завернуть в пленку и оставить на 8 часов.
Разъемную форму застелить бумагой для выпечки. Творожный сыр перетереть с сахаром до однородности. Добавить яйцо и перемешать. Подмешать кокосовое молоко. Вылить сырную массу в форму посыпать кокосовой стружкой. Выпекать 110-130°С примерно 50-60 минут. Дать остыть в выключенной духовке и охладить в холодильнике 6 часов.
Вишню без косточек смешать с сахаром, довести до кипения, влить разведенный в 30 г воды крахмал и проварить 3 минуты.
Все ингредиенты для крема положить в чашу миксера, взбить.
Сборка: ( снизу вверх )
Бисквит - крем - вишня - чизкейк - крем - вишня - бисквит.

Следующая запись: ПРОСТОЙ «МЕДОВИК»
Лучшие публикации