Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ

Готовим невероятно нежный и вкусный шоколадный шифоновый бисквит

Ингредиенты:
Яйца-5 шт
Сахар-200 г
Растительное масло-80 г
Молоко-100 мл
Какао-30 г
Мука-150 г
Разрыхлитель-10 г

Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до пышности. Добавляем масло, тёплое молоко. Перемешиваем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем аккуратно лопаткой сухое ингредиенты с жидкими. Переливаем в форму. Диаметр формы у меня 20 см. Выливаем тесто. Выпекаем при 160 градусах 45-50 мин. Если духовка послабее, то увеличьте градус .

Готовый бисквит остужаем. Далее заворачиваем в плёнку. Убираем в холодильник на ночь. После можем использовать
ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ. Готовим невероятно нежный и вкусный шоколадный шифоновый бисквит ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх