
ПП-БРАУНИ С СЕКРЕТНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ
Калорийность 154 /100 г
Б/Ж/У: 5/4/21
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок (цукини) – 450 г
Яйца – 2 шт.
Мука ц/з – 150 г
Какао порошок – 30 г
Разрахлитель – 5 г
Сах.зам. по вкусу.
Щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Цукини чистим от кожуры и натираем на мелкой тёрке. Отжимаем сок.
2. Вбиваем яйца с цукики и пробиваем всё блендером для однородности.
3. Добавляем соль и подсластитель по вкусу.
4. Смешиваем все сухие ингредиенты.
5. Вводим сухие ингредиенты в цукини и все хорошо замешиваем.
6. Перекладываем в форму для выпекания и убираем в заранее разогретую до 180° С духовку на 40 минут.
Глазурь можно приготовить из растопленного горького шоколада, смешенного со сметаной + подсластитель по вкусу. КБЖУ указаны для брауни без глазури.
Калорийность 154 /100 г
Б/Ж/У: 5/4/21
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок (цукини) – 450 г
Яйца – 2 шт.
Мука ц/з – 150 г
Какао порошок – 30 г
Разрахлитель – 5 г
Сах.зам. по вкусу.
Щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Цукини чистим от кожуры и натираем на мелкой тёрке. Отжимаем сок.
2. Вбиваем яйца с цукики и пробиваем всё блендером для однородности.
3. Добавляем соль и подсластитель по вкусу.
4. Смешиваем все сухие ингредиенты.
5. Вводим сухие ингредиенты в цукини и все хорошо замешиваем.
6. Перекладываем в форму для выпекания и убираем в заранее разогретую до 180° С духовку на 40 минут.
Глазурь можно приготовить из растопленного горького шоколада, смешенного со сметаной + подсластитель по вкусу. КБЖУ указаны для брауни без глазури.

Следующая запись: Как получить гос. поддержку на открытие бизнеса в сфере питания? Меня искренне удивляют люди, ...
Лучшие публикации