Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Вкусный апельсиновый крем для тортов, мороженого и капкейков

Это 100% апельсиновый крем
-это действительно насыщенный, свежий крем со всем ароматом и вкусом апельсина. Попробовав его, вы полюбите его навсегда.Хороший
крем всегда нам очень поможет при приготовлении наших сладких заготовок дома.Мы можем использовать их для наполнения лепешек, пирожных, тарталеток,
кексов, профитролей, мы можем наполнить маленькие стаканы
и импровизировать очень вкусные десерты за несколько минут.

Первый шаг, нарежьте 4 или 5 больших апельсинов и выдавите их.Нам
понадобится 500 миллилитров апельсинового сока.Вы
можете заменить мандарины апельсинами, это будет вкусно в обоих случаях.
Приготовить посуду или сковороду и добавить три средних яйца
добавить 100 грамм обычного белого сахара, это будет полстакана
Вы можете добавить меньше сахара или заменить его коричневым сахаром или подсластителем.
Добавить четверть чайной ложки соли и немного размешать.
В небольшой миске подготовить 50 грамм кукурузного крахмала
и разбавить его небольшим количеством сока, хорошо перемешайте апельсины
и отложите в сторону,
Если вы хотите заменить кукурузный крахмал пшеничной мукой, количество составит 100 граммов,
Теперь добавьте весь апельсиновый сок в кастрюлю с яйцами и хорошо перемешайте,
Поставьте кастрюлю на огонь, добавьте чайную ложку эссенции ванили
и, не переставая помешивать, кипятите сливки в течение двух или трех минут,
теперь уменьшите огонь и добавьте смесь кукурузного крахмала и апельсинового сока.
Дайте покипеть в течение 1 или 2 минут, пока они хорошо не загустеют, и
переложите сливки в миску. Накройте. полиэтиленовой пленкой и дайте им полностью остыть.
Как только сливки остынут, продолжайте рецепт,
Добавьте 250 граммов очень холодных сливок и взбивайте в течение минуты
или до получения мягких пиков.
Добавьте сыр маскарпоне, около 250 грамм
Также можно заменить сыром типа Филадельфия и взбивать примерно минуты 2.
Следующим шагом будет добавление уже остывшего и затвердевшего апельсинового крема, но сначала вы взбиваете его в отдельной посуде, чтобы придать ему немного кремообразности и затем вы добавляете его в смесь с маскарпоне.
Теперь вы взбиваете все вместе, чтобы хорошо соединить ингредиенты в течение одной или двух минут, и все.
Вы можете приготовить этот крем за день,
Этот крем хранится в холодильнике в течение 5 дней,
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх