Торт Вивьен
Он очень нежный и невесомый, совсем лёгкий и воздушный и с тёплым ароматом и всей сочностью персика
4яйца
170гр.сахара
Ванилин
10гр.раз-теля
50гр.фундучной муки
160гр.муки
50гр.сл.масла
Смешать сухое. Масло растопить. Яйца взбить с сахаром до увеличения в два раза. Аккуратно вмешать сухое и влить тонко масло. Печь при 180гр . 40-45мин
Обернуть плёнкой и в холодильник на 6 часов. Разрезать на три коржа.
Пропитка
60гр.воды
40гр.пюре персика
30 сахара
Довести до кипения.
Персиковый мусс
300гр.пюре персика
50гр.сахара
10гр.сока лимона
120гр.белого шоколада
200гр.сливок 33%
12гр.желатина
Желатин замочить в 50гр воды. Пюре персика смешать с сахаром, соком лимона и до кипения. Растопить в нём шоколад.пробить блендером. Ввести желатин. Сливки легко взбить. Смешать обе массы. Разбить по застеленным плёнкой формам диаметра 16см и заморозить.
Йогуртовый крем
450гр.творожного сыра
130гр.йогурта натурального типа данон
120гр.пудры.
Взбить.
Сборка - корж. Пропитка.тонкий слой крема.Йогуртовый мусс. Слой крема. Бисквит. Пропитка. Крем. Мусс. Крем. Бисквит. Пропитка. Крем.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Домашний медовик, который готовится без раскатки коржей
Лучшие публикации