Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт для повышения кругозора:
ПП ТОРТ «МАНГО - ОБЛЕПИХА - МИНДАЛЬ» без выпечки
Корж:
мука миндальная 1 ст л,
мука кокосовая 1 ст л (или стружку измельчить),
3 мягких финика,
протеин 1 ст л,
кокосовое масло 1 ст л.
Все смешать, выложить слои в форму - выровнять. Убрать в холодильник.
Белыи слои:
творог рикотта (ВкусВилл) 100 гр,
мягкии творог Данон 5% пачка 170 гр,
иогурт epica с кусочками ананаса - 1 упаковка.
Все в теплом виде перемешать с желатином (замочить 6 гр с водои 30 гр, распустить 15 сек в микроволновке).
Вылить на корж, убрать в холодильник.
Третии слои делала из сорбета ВкусВилл (лед манго -ананас) - 1 упаковку перемешать с киселем Манго:
заварила 1 ст л с полстакана кипятка 2 мин
Всыпала горсть облепихи (разморозить) и пробила все блендером, протерла через сито.
Можно было еще желатин добавить - для стабильности.
Убираем на 5 ч в холодильник. Перед подачеи украшаем кресс-горохом и ягодами (сушеныи манго, облепиха, ежевика и тп.).
Готово!
ПП ТОРТ «МАНГО - ОБЛЕПИХА - МИНДАЛЬ» без выпечки
Корж:
мука миндальная 1 ст л,
мука кокосовая 1 ст л (или стружку измельчить),
3 мягких финика,
протеин 1 ст л,
кокосовое масло 1 ст л.
Все смешать, выложить слои в форму - выровнять. Убрать в холодильник.
Белыи слои:
творог рикотта (ВкусВилл) 100 гр,
мягкии творог Данон 5% пачка 170 гр,
иогурт epica с кусочками ананаса - 1 упаковка.
Все в теплом виде перемешать с желатином (замочить 6 гр с водои 30 гр, распустить 15 сек в микроволновке).
Вылить на корж, убрать в холодильник.
Третии слои делала из сорбета ВкусВилл (лед манго -ананас) - 1 упаковку перемешать с киселем Манго:
заварила 1 ст л с полстакана кипятка 2 мин
Всыпала горсть облепихи (разморозить) и пробила все блендером, протерла через сито.
Можно было еще желатин добавить - для стабильности.
Убираем на 5 ч в холодильник. Перед подачеи украшаем кресс-горохом и ягодами (сушеныи манго, облепиха, ежевика и тп.).
Готово!
Следующая запись: ТОРТ "ЭСТЕРХАЗИ"
Лучшие публикации