Здесь выдают
ставки
ставки

Домашний медовик
Ингредиенты:
- 4 ст. л. сахара
- 4 ст. л. мёда
- 1 ч. л. соды
- сливочное масло 100 гр.
- яйца 3 шт.
- мука 23 ст. л. + для раскатки коржей
Для крема:
- 5 ст.л сахарной пудры
- сметана 25% 800 гр.
Масло, мед и сахар смешать в сотейнике и варить на среднем огне, постоянно помешивая, до появления пузырьков . Ввести соду, хорошо перемешать (масса увеличится в объёме) , сразу же убрать с плиты и дать немного остыть. После остывания по одному ввести яйца, постоянно помешивая. Просеять частями муку и замешать тесто. Делим тесто на 9 равных частей и каждую часть, на припыленном мукой столе, раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем корж необходимым диаметром, накалываем его вилочкой, выкладываем на пергамент и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. (Режим верх-низ)
Для крема сметану смешиваем с пудрой. Каждый корж обильно смазываем кремом и собираем торт. Украшаем торт крошкой, приготовленной из обрезков теста. Убираем торт на ночь в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
- 4 ст. л. сахара
- 4 ст. л. мёда
- 1 ч. л. соды
- сливочное масло 100 гр.
- яйца 3 шт.
- мука 23 ст. л. + для раскатки коржей
Для крема:
- 5 ст.л сахарной пудры
- сметана 25% 800 гр.
Масло, мед и сахар смешать в сотейнике и варить на среднем огне, постоянно помешивая, до появления пузырьков . Ввести соду, хорошо перемешать (масса увеличится в объёме) , сразу же убрать с плиты и дать немного остыть. После остывания по одному ввести яйца, постоянно помешивая. Просеять частями муку и замешать тесто. Делим тесто на 9 равных частей и каждую часть, на припыленном мукой столе, раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем корж необходимым диаметром, накалываем его вилочкой, выкладываем на пергамент и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. (Режим верх-низ)
Для крема сметану смешиваем с пудрой. Каждый корж обильно смазываем кремом и собираем торт. Украшаем торт крошкой, приготовленной из обрезков теста. Убираем торт на ночь в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита
Следующая запись: Муссовый торт Без выпечки
Лучшие публикации