ШОКОЛАДНЫЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
Нам понадобится :
• 115 гр несоленого сливочного масла;
• 500 гр сахарной пудры (возможно потребуется не вся);
• 2 ч.л. ванильного экстракта;
• 1/4 ч.л. соли;
• 100 гр темного шоколада (лучше в таблетках), предварительно растопленного на водяной бане и слегка остуженного.
Поехали :
1. Взбиваем масло и половину сахарной пудры . Мин 3-5
2. Добавьте ванильный экстракт, соль, растопленный шоколад. Перемешиваем до однородности .
3. Добавляйте по порциям, по 50 гр, в массу сахарную пудру, вымешивая смесь после каждой порции. Ищите свою «рабочую» консистенцию. Крем может быть более плотным, если вы будете украшать им капкейки, или отсаживать розочки, либо менее плотным, если вам нужно покрыть торт.
Если вдруг масса для вас слишком густая , то по ложечке добавляйте сливки до нужной консистенции
Готово!
Нам понадобится :
• 115 гр несоленого сливочного масла;
• 500 гр сахарной пудры (возможно потребуется не вся);
• 2 ч.л. ванильного экстракта;
• 1/4 ч.л. соли;
• 100 гр темного шоколада (лучше в таблетках), предварительно растопленного на водяной бане и слегка остуженного.
Поехали :
1. Взбиваем масло и половину сахарной пудры . Мин 3-5
2. Добавьте ванильный экстракт, соль, растопленный шоколад. Перемешиваем до однородности .
3. Добавляйте по порциям, по 50 гр, в массу сахарную пудру, вымешивая смесь после каждой порции. Ищите свою «рабочую» консистенцию. Крем может быть более плотным, если вы будете украшать им капкейки, или отсаживать розочки, либо менее плотным, если вам нужно покрыть торт.
Если вдруг масса для вас слишком густая , то по ложечке добавляйте сливки до нужной консистенции
Готово!


Следующая запись: Самый нежный сметанник. Для коржа: 200 гр сметаны 15% 4 белка ( яйца С1) 120 гр рисовой ц/з муки ( ...
Лучшие публикации