Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Трюфель

Бисквит:
7 яиц (категории С-0) это важно !
180гр сахара
Соединяем и взбиваем в пышную пену)!
Убавляем скорость и вводим 50мл подсолнечного масла !
Какао 50/60 гр хорошего качества !
Просеиваем муку 150гр+ 10гр разрыхлителя!
.
Скорость миксера оставляем на минимуме и постепенно по ложке вводим сухую смесь ! Если у вас не планетарный миксер то вводить муку в ручную !
..
Выпекать минут 40 при 160/170*
..
Крем :
300гр сливочного масла 82%
1 банка сгущёнки (не варёной)
200гр шоколада (у меня молочный , можно горький!)
..
Растопить шоколад и дать ему дойти до комнатной температуры !
Взбить масло , ввести сгущёнку , добавить шоколад !
Взбиваем до 3-5 мин ! Крем готов !!!
Этого количества мне хватило и на сборку торта и на покрытие и декор !!!
.
Пропитка:
5ст л сгущёнки
150мл воды
0,5 с л кофе
1ст л коньяка (ром)
..
Бисквит делим на 3 части и собираем торт !!!
У самого верха я срезала тонкий слой ля крошки !!!
Но можете украшать по своему желанию !
Дать торту пропитаться 4-5ч в холодильнике !!!
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх