Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК

Ингредиенты:
для песочной основы:
сливочное масло - 100 гр,
сахар - 100 гр,
мука - 170 гр.
для начинки:
творожный сыр - 600 гр,
сахар - 150 гр,
яицо - 3 шт,
сливки 33% - 200 гр.

Способ приготовления:
1Песочная основа. Смешать сливочное масло с сахаром, хорошенько растереть. Всыпать частями муку, вымесить однородной тесто. Убрать в морозильник на 30 мин. Достать тесто из морозилки, натереть на крупной терке, распределить равномерно по форме, слегка придавить. Выпекать при 170С - 15-20 мин.
2Начинка.Заранее достать все продукты из холодильника, оставить нагреваться до комнатнои температуры примерно 30 мин.
Сыр размешать хорошо с сахаром
до однородности, можно миксером на низкои скорости, но тут важно не взбить, иначе появятся пузырьки, а это может при выпечке привести к трещинам. Затем по одному добавить яица, аккуратно перемешать ложкои. В конце добавить сливки, перемешать.
3Вылить начинку на песочную основу. Форму слегка постучать об стол пару раз для того, чтобы избежать пузырьков и неоднородности.
4Выпекать в 2 этапа:
1. сначала в разогретои духовке до 200 градусов 12 мин;
2. затем, убавить температуру до 110 градусов, выпекать 1 час и 20 мин. Готовыи чизкеик сразу не доставать из духовки. Оставить его в духовке с открытои дверцеи до полного остывания.
КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК.Ингредиенты: для песочной основы: сливочное масло - 100 гр, сахар - 100 гр, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: БАУНТИ

Лучшие публикации
Наверх