Бисквит с заварным кремом
Ингредиенты
Для бисквита
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
Для крема
500 молока
150 гр сахара
2 яйца
30 гр Сливочное масло
3 ст л Муки
Ванилька
Для бисквита взбиваем Яйца сахар и потом мука. Стелим пергамент в форму обмазываем маслом и на 30 минут в духовку 180 г
Крем. Взбиваем Яйца, сахар и муку.
Выливаем молоко в кастрюлю и на огонь до закипания. Взбитую смесь выливаем в молоко помешиваем. Как только загустело выключаем. Выкладываем в емкость кладём масло кусочек, ванилька 1 ч л перемешиваем и даём остыть.
Бисквит перерезаем на две части и обильно прям не жалея смазываем кремом корж и верхнюю часть. И можно сразу кушать его. Очень вкусный и нежный.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ТОРТ ПРАГА
Лучшие публикации