Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт с чёрной смородиной, бисквит идеальный!

Ингредиенты
100 г муки
30 г кукурузного крахмала
100 г сахара
1 чл разрыхлителя
4 яйца
300 г чёрной смородины
90 г сахара
15 г крахмала
100 мл воды
100 г сахара
400 г Творожный сливочный сыр
100 г сливочного масла
Сахарная пудра

Приготовление

Бисквит. Отделяем яйца, взбиваем белки с сахаром до твёрдых пиков, добавляем к ним желтки и просеянную сухую смесь (мука, разрыхлитель). Готовим в форме 18см, выпекаем в хорошо разогретой духовке на 180’ 30 минут

Сироп для пропитки. 100мл воды и 100г сахара, смешиваем с сотейнике, доводим до кипения, кипятим на медленном огне пару минут и оставляем остывать

Джем из смородины. Смешиваем смородину, сахар и крахмал. Кипятив до загустения, контактно накрываем пищевой плёнкой до полного остывания

Крем. Взбиваем сыр с сахарной пудрой, частями добавляем мягкое масло.

Собираем торт. Холодный бисквит разрезаем на 3 коржа, пропитываем сиропом, сверху обмазываем кремом и делаем бортик из крема(используй кондитерский мешок) посредине выкладываем холодный джем и накрываем вторым коржом, так поочередно. Верхний корж выкладываем дном (самая ровная часть) и полностью обмазываем торт кремом, отправляем на пару часов в холодильник. Затем декорируем и снова в холодильник. Хорошо если рот будет пропитываться ночь.

Приятного аппетита
Торт с чёрной смородиной, бисквит идеальный! Ингредиенты 100 г муки 30 г кукурузного крахмала 100 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх