Здесь выдают
ставки
ставки

Творожный десерт без выпечки «Чернослив-вишня»
Ингредиенты:
Чернослив - 100 гр
Фундук - 100 гр
Творог - 300 гр
Молоко - 150 мл
Вишня - 150 гр
Желатин - 13 гр
Чернослив - 40 гр
Сахар - 2 ст.л.
Сливки 33% - 250 мл
Творожный сыр - 50 гр
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Приготовление:
Для основы измельчить орехи в крошку, добавить мягкий чернослив (100гр) и пробить блендером
Для творожного слоя растворить желатин и подсластитель в горячем (но не кипящем) молоке
Творог и вишню пробить блендером, влить молочную смесь и ещё раз пробить
Чернослив (40гр) мелко нарезать, добавить в творожную смесь
Форму обернуть пищевой плёнкой, выложить основу и залить творожным слоем
Отправить в холодильник на ночь
Для топпинга взбить сливки, сыр и пудру, переложить в кондитерский мешок с насадкой, украсить тортик
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Чернослив - 100 гр
Фундук - 100 гр
Творог - 300 гр
Молоко - 150 мл
Вишня - 150 гр
Желатин - 13 гр
Чернослив - 40 гр
Сахар - 2 ст.л.
Сливки 33% - 250 мл
Творожный сыр - 50 гр
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Приготовление:
Для основы измельчить орехи в крошку, добавить мягкий чернослив (100гр) и пробить блендером
Для творожного слоя растворить желатин и подсластитель в горячем (но не кипящем) молоке
Творог и вишню пробить блендером, влить молочную смесь и ещё раз пробить
Чернослив (40гр) мелко нарезать, добавить в творожную смесь
Форму обернуть пищевой плёнкой, выложить основу и залить творожным слоем
Отправить в холодильник на ночь
Для топпинга взбить сливки, сыр и пудру, переложить в кондитерский мешок с насадкой, украсить тортик
Приятного аппетита!

Следующая запись: Торт за 10-12 минут! без выпечки + время на охлаждение
Лучшие публикации