Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт вкусного и полезного торта без муки и выпечки
Ингредиенты:
•Грецкие орехи - 300 гр.
•Кешью - 400 гр.
•Банан - 1 шт
•Молоко кокосовое - 60 мл.
•Какао масло - 60 гр.
•Финики - 100 граммов или 15 штук, в зависимости от размера, у нас были средние.
•Высушенный нектар кокосовой пальмы - 5 ст.л.
•Какао порошок - 6 ст.л. (можно больше, зависит от шоколадности вкуса, который вы хотите получить)
Приготовление:
1 Для коржа: измельчаем сухие грецкие орехи в блендере, доводим их до состояния крошки, затем добавляем 15 фиников и прокручиваем в блендере, финики свяжут муку из орехов и превратят в массу типа теста.
2 Выкладываем массу в форму и формируем из нее корж, равномерно распределяя по дну формы. Основание готово.
3 Верхний слой: используем кешью, которые были предварительно замочены в воде на 4-6 часов в холодной воде (если хотите ускорить процесс, замочите кешью в горячей воде на 1 час), добавляем туда один банан и молоко, кокосовый нектар и какао-порошок, какао-масло растопить на водяной бане и тоже добавить, взбиваем до однородной массы (масса получается густой и кремовой)
4 Получившуюся массу выкладываем на корж в форму и равномерно распределяем по форме. Убираем в морозилку на 1 час. После застывания торта, его можно хранить в холодильнике в течение 5 дней.
Готово! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
•Грецкие орехи - 300 гр.
•Кешью - 400 гр.
•Банан - 1 шт
•Молоко кокосовое - 60 мл.
•Какао масло - 60 гр.
•Финики - 100 граммов или 15 штук, в зависимости от размера, у нас были средние.
•Высушенный нектар кокосовой пальмы - 5 ст.л.
•Какао порошок - 6 ст.л. (можно больше, зависит от шоколадности вкуса, который вы хотите получить)
Приготовление:
1 Для коржа: измельчаем сухие грецкие орехи в блендере, доводим их до состояния крошки, затем добавляем 15 фиников и прокручиваем в блендере, финики свяжут муку из орехов и превратят в массу типа теста.
2 Выкладываем массу в форму и формируем из нее корж, равномерно распределяя по дну формы. Основание готово.
3 Верхний слой: используем кешью, которые были предварительно замочены в воде на 4-6 часов в холодной воде (если хотите ускорить процесс, замочите кешью в горячей воде на 1 час), добавляем туда один банан и молоко, кокосовый нектар и какао-порошок, какао-масло растопить на водяной бане и тоже добавить, взбиваем до однородной массы (масса получается густой и кремовой)
4 Получившуюся массу выкладываем на корж в форму и равномерно распределяем по форме. Убираем в морозилку на 1 час. После застывания торта, его можно хранить в холодильнике в течение 5 дней.
Готово! Приятного аппетита!

Следующая запись: Шоколадныи блинныи торт
Лучшие публикации