Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ "АРОМАТНОЕ МАНГО" с маком и изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:(24 см)
Мука - 240 гр.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 гр
Молоко - 180 мл.
Масло раст. - 180 мл.
Мак - 100 гр.
Разрыхлитель - 8 гр.
Сода -0,5 чайн.лож.
Соль - 0,5 чайн.лож.
Ванилин -пакетик
Для бисквита с изюмом все то-же самое только 120 гр.изюма.
Пропитка сладкий сироп.
Прослойка мангровый конфитюр
Желатин - 8 гр.
Манговый конфитюр - 120 мл.
Крем Пломбир
Молоко - 3ст.
Сахар - 1 ст.
Яйца - 3 шт.
Крахмал - 2 ст.лож.
Мука - 1 стол. лож.
Ванилин
Масло слив. - 0,250 гр.
Сливок - 0,200 гр.
Для приготовления бисквита необходимо взбить яйца с сахаром до крепкой пены( минут 7) далее добавляем горячее молоко, масло раст. и муку с содой и разрыхлителем и мак.
Взбитую массу выкладываем в форму и выпекаем при t-180° 45 мин. Так же выпекаем ещё один бисквит , только с изюмом.
Для крема яйца смешиваем с сахаром, крахмалом ,мукой, добавляем горячее молоко и ставим увариваться. Постоянно помешивая до первых пузырей, снимает с огня, добавляем слив.масло и даём остыть. Далее остывшую массу перемешиваем со взбитыми сливками,крем готов. В Манговый конфитюр добавляем разогретый желатин и делаем прослойку между коржом и кремом. Собираем торт и оформляем на свой вкус. Торт готов, желаю удачи!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:(24 см)
Мука - 240 гр.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 гр
Молоко - 180 мл.
Масло раст. - 180 мл.
Мак - 100 гр.
Разрыхлитель - 8 гр.
Сода -0,5 чайн.лож.
Соль - 0,5 чайн.лож.
Ванилин -пакетик
Для бисквита с изюмом все то-же самое только 120 гр.изюма.
Пропитка сладкий сироп.
Прослойка мангровый конфитюр
Желатин - 8 гр.
Манговый конфитюр - 120 мл.
Крем Пломбир
Молоко - 3ст.
Сахар - 1 ст.
Яйца - 3 шт.
Крахмал - 2 ст.лож.
Мука - 1 стол. лож.
Ванилин
Масло слив. - 0,250 гр.
Сливок - 0,200 гр.
Для приготовления бисквита необходимо взбить яйца с сахаром до крепкой пены( минут 7) далее добавляем горячее молоко, масло раст. и муку с содой и разрыхлителем и мак.
Взбитую массу выкладываем в форму и выпекаем при t-180° 45 мин. Так же выпекаем ещё один бисквит , только с изюмом.
Для крема яйца смешиваем с сахаром, крахмалом ,мукой, добавляем горячее молоко и ставим увариваться. Постоянно помешивая до первых пузырей, снимает с огня, добавляем слив.масло и даём остыть. Далее остывшую массу перемешиваем со взбитыми сливками,крем готов. В Манговый конфитюр добавляем разогретый желатин и делаем прослойку между коржом и кремом. Собираем торт и оформляем на свой вкус. Торт готов, желаю удачи!

Следующая запись: Творожно фруктовый торт
Лучшие публикации