Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА НА ФОРМУ 26СМ.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 180 гр.
Молоко - 180 гр.
Масло подсолнечное - 180 гр.
Какао порошок - 3 ст.лож.
Мука - 300 гр.
Сода - 0,5 чайн.лож.
Разрыхлитель - 8 гр.
Ванилин
ДЛЯ КРЕМА
Масло слив. - 200 гр.
Вареная сгущенка - 1 бан.
ПРОПИТКА ДЛЯ КОРЖЕЙ
Сахар - 100 гр.
Вода - 50 гр.
ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ ОРЕХ ЛЮБОЙ МОЛОТЫЙ,ЖАРЕНЫЙ.
Для бисквита, взбиваем яйца до бела, добавляем постепенно сахар и взбиваем минут 7 до пышности. Далее добавляем масло, затем горячее молоко и сухие ингредиенты. Готовую массу перекладываем в форму и выпекаем в духовке при t180°-45 мин .
Для крема взбиваем мягкое масло минут 7 до просветления,затем добавляем сгущёнку.
Сироп увариваем сахар с водой. Готовый бисквит разрезаем на 3 части. Пропитываем сиропом, далее слой крема и сверху орех. И так все коржи. Затем ставим в холодильник. Торт готов, украшайте по своему желанию. Готовьте с удовольствием
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА НА ФОРМУ 26СМ.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 180 гр.
Молоко - 180 гр.
Масло подсолнечное - 180 гр.
Какао порошок - 3 ст.лож.
Мука - 300 гр.
Сода - 0,5 чайн.лож.
Разрыхлитель - 8 гр.
Ванилин
ДЛЯ КРЕМА
Масло слив. - 200 гр.
Вареная сгущенка - 1 бан.
ПРОПИТКА ДЛЯ КОРЖЕЙ
Сахар - 100 гр.
Вода - 50 гр.
ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ ОРЕХ ЛЮБОЙ МОЛОТЫЙ,ЖАРЕНЫЙ.
Для бисквита, взбиваем яйца до бела, добавляем постепенно сахар и взбиваем минут 7 до пышности. Далее добавляем масло, затем горячее молоко и сухие ингредиенты. Готовую массу перекладываем в форму и выпекаем в духовке при t180°-45 мин .
Для крема взбиваем мягкое масло минут 7 до просветления,затем добавляем сгущёнку.
Сироп увариваем сахар с водой. Готовый бисквит разрезаем на 3 части. Пропитываем сиропом, далее слой крема и сверху орех. И так все коржи. Затем ставим в холодильник. Торт готов, украшайте по своему желанию. Готовьте с удовольствием

Следующая запись: Шоколадный торт с шоколадным кремом
Лучшие публикации