Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "ШОКОЛАДНЫЙ" с шоколадным кремом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА (д 28 см)
Мука - 250 гр.
Сахар - 180 гр.
Яйца - 4 шт.
Масло рат. - 180 гр.
Молоко - 180 мл.
Какао - 3 ст.лож.
Разрыхлитель - 10 гр.
Сода - 0,5 чайн.лож.
Ванилин
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА
Сгущенка вареная - 1 бан.
Масло слив. - 200 гр.
Сливки жирные - 200 мл.
Какао порошок - 3 ст.лож.
Ванилин
Для приготовления бисквита взбиваем яйца в пышную пену, затем добавляем сахар . Взбиваем до устойчивых пиков, далее добавляем масло, затем горячее молоко, и сухие ингредиенты. Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму. Выпекаем в духовке при t-180° -50 мин. Готовый бисквит остужаем и нарезаем на коржи.
Для крема берём масло комнатной температуры и взбиваем до бела, затем постепенно добавляем сгущёнку. Предварительно разогреваем сливки с какао. Остужаем до комнатной температуры и тоже добавляем в масло со сгущенкой. Все хорошо взбиваем, добавляем Ванилин. Крем готов. Собираем торт . Коржи пропитываем сиропом. На каждый корж наносим крем. Торт готов. Украшайте по своему желанию. Приятного аппетита!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА (д 28 см)
Мука - 250 гр.
Сахар - 180 гр.
Яйца - 4 шт.
Масло рат. - 180 гр.
Молоко - 180 мл.
Какао - 3 ст.лож.
Разрыхлитель - 10 гр.
Сода - 0,5 чайн.лож.
Ванилин
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА
Сгущенка вареная - 1 бан.
Масло слив. - 200 гр.
Сливки жирные - 200 мл.
Какао порошок - 3 ст.лож.
Ванилин
Для приготовления бисквита взбиваем яйца в пышную пену, затем добавляем сахар . Взбиваем до устойчивых пиков, далее добавляем масло, затем горячее молоко, и сухие ингредиенты. Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму. Выпекаем в духовке при t-180° -50 мин. Готовый бисквит остужаем и нарезаем на коржи.
Для крема берём масло комнатной температуры и взбиваем до бела, затем постепенно добавляем сгущёнку. Предварительно разогреваем сливки с какао. Остужаем до комнатной температуры и тоже добавляем в масло со сгущенкой. Все хорошо взбиваем, добавляем Ванилин. Крем готов. Собираем торт . Коржи пропитываем сиропом. На каждый корж наносим крем. Торт готов. Украшайте по своему желанию. Приятного аппетита!!!

Следующая запись: Медовик с орехами
Лучшие публикации