
Торт ПАНЧО (ПЕРЕВЕРТЫШ)
Ингредиенты:
Шоколадный бисквит ->
Яйца - 6 шт
Сахар - 150 гр
Мука - 130 гр
Какао - 40 гр
Разрыхлитель - 1/2 ч. л
Крем ->
Сметана 20% и выше - 700 гр
Сахарная пудра - 80 гр ( ориентируйтесь на свой вкус)
Ванилин - 1/2 ч. л
Крем для обмазки ->
Сливки 33% - 200 мл (если просто обмазать, если делать розочки + 200 мл)
Сахарная пудра - 40 гр ( ориентируйтесь на свой вкус)
Ананасы консервированные - 320 гр (можно 1 свежий ананас)
Грецкие орехи - 100 гр (только для начинки + на декор по желанию)
Приготовление см. в описании к фото
Ингредиенты:
Шоколадный бисквит ->
Яйца - 6 шт
Сахар - 150 гр
Мука - 130 гр
Какао - 40 гр
Разрыхлитель - 1/2 ч. л
Крем ->
Сметана 20% и выше - 700 гр
Сахарная пудра - 80 гр ( ориентируйтесь на свой вкус)
Ванилин - 1/2 ч. л
Крем для обмазки ->
Сливки 33% - 200 мл (если просто обмазать, если делать розочки + 200 мл)
Сахарная пудра - 40 гр ( ориентируйтесь на свой вкус)
Ананасы консервированные - 320 гр (можно 1 свежий ананас)
Грецкие орехи - 100 гр (только для начинки + на декор по желанию)
Приготовление см. в описании к фото
Следующая запись: ПЕСОЧНЫЕ ПОЛОСКИ С ДЖЕМОМ И ПОМАДКОЙ
Лучшие публикации