Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт ПАНЧО (ПЕРЕВЕРТЫШ)

Ингредиенты:
Шоколадный бисквит ->
Яйца - 6 шт
Сахар - 150 гр
Мука - 130 гр
Какао - 40 гр
Разрыхлитель - 1/2 ч. л
Крем ->
Сметана 20% и выше - 700 гр
Сахарная пудра - 80 гр ( ориентируйтесь на свой вкус)
Ванилин - 1/2 ч. л

Крем для обмазки ->
Сливки 33% - 200 мл (если просто обмазать, если делать розочки + 200 мл)
Сахарная пудра - 40 гр ( ориентируйтесь на свой вкус)

Ананасы консервированные - 320 гр (можно 1 свежий ананас)
Грецкие орехи - 100 гр (только для начинки + на декор по желанию)

Приготовление см. в описании к фото
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Sana Sana
Где найти это описание к фото???
Наверх