Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ С ЛИМОННЫМ БИСКВИТОМ И ВКУСНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты для бисквита:
-4 яйца
-300 грамм сахара
-300 грамм муки
-10 грамм разрыхлителя
-1 грамм ванильного сахара
-60 грамм тёплого молока
-100 грамм растительного масла -Цедра одного лимона (делаем с помощью терки)
————————————————-
Готовим:
-яйца взбиваем с сахаром и добавляем молоко, масло и цедру. Далее добавляем ванильный сахар, разрыхлитель и постепенно муку
-все хорошенько перемешиваем и делим на 4 равные части
-выкладываем в форму и выпекаем каждый корж по 10-15 минут при 180С (духовку не открывать, иначе бисквит осядет)
————————————————-
Ингредиенты для крема:
-300 грамм 33% сливок
-300 грамм творожного сыра
-100 грамм сахарной пудры
————————————————-
Готовим:
-сливки взбиваем до густоты
-добавляем в сливкам творожный сыр и сахарную пудру
-перемешиваем до однородной массы
—————————————————-
далее собираем тортик, чтобы равномерно распределить крем разделите его на 5 частей (1 часть пойдёт по краям)
Украшаем торт тортик можно кушать сразу
Ингредиенты для бисквита:
-4 яйца
-300 грамм сахара
-300 грамм муки
-10 грамм разрыхлителя
-1 грамм ванильного сахара
-60 грамм тёплого молока
-100 грамм растительного масла -Цедра одного лимона (делаем с помощью терки)
————————————————-
Готовим:
-яйца взбиваем с сахаром и добавляем молоко, масло и цедру. Далее добавляем ванильный сахар, разрыхлитель и постепенно муку
-все хорошенько перемешиваем и делим на 4 равные части
-выкладываем в форму и выпекаем каждый корж по 10-15 минут при 180С (духовку не открывать, иначе бисквит осядет)
————————————————-
Ингредиенты для крема:
-300 грамм 33% сливок
-300 грамм творожного сыра
-100 грамм сахарной пудры
————————————————-
Готовим:
-сливки взбиваем до густоты
-добавляем в сливкам творожный сыр и сахарную пудру
-перемешиваем до однородной массы
—————————————————-
далее собираем тортик, чтобы равномерно распределить крем разделите его на 5 частей (1 часть пойдёт по краям)
Украшаем торт тортик можно кушать сразу
Следующая запись: ТОРТ СНИКЕРС — ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Лучшие публикации