Здесь выдают
ставки
ставки

Самый простой, самый вкусный шоколадный крем.
И так для его приготовления нам нужно всего 2 ингредиента:
шоколад темный
сливки животные 33-35%
Рецепт :шоколад тёмный 200гр.,сливки 400гр.
В чашу наливаю 200гр.сливок и ставлю на водяную баню. Прогреваю сливки до горячего состояния, но ни в коем случае не кипятим. Убираю чашу с водяной бани.
Добавляем к сливкам весь шоколад, аккуратно перемешиваем. Когда весь шоколад растопится, пробиваем блендером.
Теперь нашу смесь накрываем пищевой плёнкой в контакт и отправляем в холодильник минимум на 3-4 часа. (можно даже на ночь, если торт будете готовить на след. день)
И так, теперь достаём сливки с шоколадом, добавляем 200гр.холодных сливок и взбиваем блендером до густого состояния.
Главное не перебить!
Очень простой, вкусный, нежный, шоколадный крем готов!
Этот крем, я использую для начинки торта.
И так для его приготовления нам нужно всего 2 ингредиента:
шоколад темный
сливки животные 33-35%
Рецепт :шоколад тёмный 200гр.,сливки 400гр.
В чашу наливаю 200гр.сливок и ставлю на водяную баню. Прогреваю сливки до горячего состояния, но ни в коем случае не кипятим. Убираю чашу с водяной бани.
Добавляем к сливкам весь шоколад, аккуратно перемешиваем. Когда весь шоколад растопится, пробиваем блендером.
Теперь нашу смесь накрываем пищевой плёнкой в контакт и отправляем в холодильник минимум на 3-4 часа. (можно даже на ночь, если торт будете готовить на след. день)
И так, теперь достаём сливки с шоколадом, добавляем 200гр.холодных сливок и взбиваем блендером до густого состояния.
Главное не перебить!
Очень простой, вкусный, нежный, шоколадный крем готов!
Этот крем, я использую для начинки торта.

Следующая запись: Торт «Ленивыи фисташковыи наполеон»
Лучшие публикации