Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Крем- Шарлотт

Масляный крем- Шарлотт, очень вкусный, с бесподобной структурой- податливой, нежной, глянцевой и воздушной. Крем держит форму, даже при комнатной температуре, а значит, его без труда можно использовать для украшения торта.

Ингредиенты:

Сливочное масло- 250 гр.
Молоко- 300 мл.
Яйца- 2 шт.
Сахар- 400 гр.
Коньяк- 1 ст.л.
Ваниль.

Приготовление:

В сотейнике смешиваем яйца, молоко и сахар, ставим на медленный огонь постоянно помешивая, после закипания выключаем и даем остыть.

Мягкое сливочное масло взбиваем до пышной консистенции, тонкой струйкой вливаем сироп. В конце добавляем коньяк и ваниль.

Наш крем- Шарлотт готов

Приятного аппетита
Крем- Шарлотт. Масляный крем- Шарлотт, очень вкусный, с бесподобной структурой- податливой, нежной, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Mara Mara
Людмила Людмила
А МУКУ,НЕ НАДО ?
Наверх