Морковный торт
100 гр сахарная пудра
3 яйца
1/2 чл корицы
1/3 чл мускатного ореха
цедра 1 лимона
3 стл растительное масло
240 гр муки
1чл с горкой разрыхлитель
200 гр моркови
1 горсть грецкого ореха
натереть морковь на мелкой терке
соединить морковь, сахарную пудру,специи, масло и яйца все взбить
добавить муку и разрыхлитель
все еще раз взбить миксером
выложить в форму диаметр 18 см разделив тесто на 2 части
И выпекать 20-30 мин при 180 градусах , готовность проверяйте шпажкой
каждый корж потом разрезать на 2 части
крем сливочный сыр 200 гр +100 гр сахарная пудра и 70 мл сливок
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: МОРКОВНЫИ ТОРТ
Лучшие публикации