Здесь выдают
ставки
ставки

Низкоуглеводный шоколадно-кокосовый торт
Бисквит: .
4 яйца
подсластитель
30 гр миндальной муки
30 гр какао
1 ст.л. овсяных хлопьев долгой варки
1 ч.л. разрыхлителя
Крем: .
300 гр творожного сливочного сыра
250 мл кокосового молока
подсластитель .
4 гр. желатина + 20 гр. воды
Для пропитки: .
250 мл кокосового молока
Приготовление:
Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке, смешать с миндальной мукой, какао, разрыхлителем. Отдельно взбить яйца с подсластителем (я брала 2 ст.л. фруктозы, можно взять стевию, фит парад, ну или просто сахар). В яичную массу вмешать сухие ингредиенты. Выпекать в духовке при 170 град около 30 минут. Форма d 18 см.
Остудить, разрезать на 3 коржа.
Желатин замочить в воде. Сыр взбить с молоком и подсластителем около 4 минут. Добавить набухший и распущенный желатин, взбить.
Сборка:
Собирать торт в кольце d 18 см. Корж пропитать кокосовым молоком, залить 1/3 крема, далее корж, пропитать молоком, залить 1/3 крема, и последний корж, пропитать, залить остатки крема. Убрать в холодильник на ночь. Утром извлечь из формы, посыпать какао-порошком.
Торт получается сочный, нежный, совсем не жирный, лёгкий, с ярко выраженным вкусом шоколада и кокоса
Приятного аппетита
Бисквит: .
4 яйца
подсластитель
30 гр миндальной муки
30 гр какао
1 ст.л. овсяных хлопьев долгой варки
1 ч.л. разрыхлителя
Крем: .
300 гр творожного сливочного сыра
250 мл кокосового молока
подсластитель .
4 гр. желатина + 20 гр. воды
Для пропитки: .
250 мл кокосового молока
Приготовление:
Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке, смешать с миндальной мукой, какао, разрыхлителем. Отдельно взбить яйца с подсластителем (я брала 2 ст.л. фруктозы, можно взять стевию, фит парад, ну или просто сахар). В яичную массу вмешать сухие ингредиенты. Выпекать в духовке при 170 град около 30 минут. Форма d 18 см.
Остудить, разрезать на 3 коржа.
Желатин замочить в воде. Сыр взбить с молоком и подсластителем около 4 минут. Добавить набухший и распущенный желатин, взбить.
Сборка:
Собирать торт в кольце d 18 см. Корж пропитать кокосовым молоком, залить 1/3 крема, далее корж, пропитать молоком, залить 1/3 крема, и последний корж, пропитать, залить остатки крема. Убрать в холодильник на ночь. Утром извлечь из формы, посыпать какао-порошком.
Торт получается сочный, нежный, совсем не жирный, лёгкий, с ярко выраженным вкусом шоколада и кокоса
Приятного аппетита
Следующая запись: ТОРТ ТРЮФЕЛЬ
Лучшие публикации