
Морковный торт на сковороде
КБЖВ на 100 г:168/8/7/18
Составляющие:
- морковь (на мелкой терке) – 80 гр.
- изюм или нарезанные финики без косточек - 70 гр.
– яйца – 2 шт.
- с пшеничной мукой – 30 гр.
- кокосовая стружка – 15 гр.
- разрыхлитель – ч.л.
Крем:
- мягкий творог (у меня 5%) – 160 гр.
- подсластитель по вкусу
Приготовление:
Морковь смешать с яйцами. Добавить изюм, стружку, муку, разрыхлитель. Сковороду диаметром 16 см смазать растительным маслом. Выложить тесто. Готовить под крышкой 5 минут на маленьком огне. С помощью тарелки лепешку перевернуть. Готовить по другую сторону еще 5 минут. Разрезать остывший корж на 6 частей. Каждый смазать творогом. Собрать 2 кусочка тортика. Убрать в холодильник на часа 4.
Приятного тебе аппетита!
КБЖВ на 100 г:168/8/7/18
Составляющие:
- морковь (на мелкой терке) – 80 гр.
- изюм или нарезанные финики без косточек - 70 гр.
– яйца – 2 шт.
- с пшеничной мукой – 30 гр.
- кокосовая стружка – 15 гр.
- разрыхлитель – ч.л.
Крем:
- мягкий творог (у меня 5%) – 160 гр.
- подсластитель по вкусу
Приготовление:
Морковь смешать с яйцами. Добавить изюм, стружку, муку, разрыхлитель. Сковороду диаметром 16 см смазать растительным маслом. Выложить тесто. Готовить под крышкой 5 минут на маленьком огне. С помощью тарелки лепешку перевернуть. Готовить по другую сторону еще 5 минут. Разрезать остывший корж на 6 частей. Каждый смазать творогом. Собрать 2 кусочка тортика. Убрать в холодильник на часа 4.
Приятного тебе аппетита!

Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 6 марта 2023 в 20:26
Лучшие публикации