Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА

СОСТАВ:
-сливочный сыр (я использую креметте) 900 гр
-белый шоколад (у меня sicao) 350 гр
-сливки 33% 150 гр
-сахарная пудра по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-растопить шоколад на водяной бане и дать ему немного остыть
-взбить сыр
-не переставая взбивать, влить растопленный шоколад по чуть-чуть
-добавить сливки и взбить до нужной плотности
-добавить пудру по вкусу
Все ингредиенты комнатной температуры.

Крем подходит и для прослойки торта, и для выравнивания
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА.СОСТАВ: -сливочный сыр (я использую креметте) 900 гр -белый шоколад (у ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх