
КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА
СОСТАВ:
-сливочный сыр (я использую креметте) 900 гр
-белый шоколад (у меня sicao) 350 гр
-сливки 33% 150 гр
-сахарная пудра по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-растопить шоколад на водяной бане и дать ему немного остыть
-взбить сыр
-не переставая взбивать, влить растопленный шоколад по чуть-чуть
-добавить сливки и взбить до нужной плотности
-добавить пудру по вкусу
Все ингредиенты комнатной температуры.
Крем подходит и для прослойки торта, и для выравнивания
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
СОСТАВ:
-сливочный сыр (я использую креметте) 900 гр
-белый шоколад (у меня sicao) 350 гр
-сливки 33% 150 гр
-сахарная пудра по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-растопить шоколад на водяной бане и дать ему немного остыть
-взбить сыр
-не переставая взбивать, влить растопленный шоколад по чуть-чуть
-добавить сливки и взбить до нужной плотности
-добавить пудру по вкусу
Все ингредиенты комнатной температуры.
Крем подходит и для прослойки торта, и для выравнивания
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Следующая запись: ТОРТ «ЗАХЕР»
Лучшие публикации