Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ-ЧИЗ.
.
На форму 21 см.
.
БИСКВИТ.
яйцо- 4 шт.
сахар- 1 стакан (до метки).
мука- 1 стакан (до метки).
.
- Включила на разогрев духовку на 180*
- Взбила яйца с сахаром (желтки от белков не отделяю!) до белой глянцевой массы (если при наклоне масса не меняет положения, значит готово.
- В эту смесь частями просеяла муку и потихонечку перемешала снизу вверх, будто накрывая муку смесью (главное не нарушить воздушную структуру ).
- Залила в разъемную форму, смазанную растит. малом.
- Выпекала 40 мин. на 4 уровне снизу. ( первые 35 мин. духовку не открывать).
- Вынула, дала остыть с форме, извлекла и еще оставила на 2-3 часа. отдохнуть, накрыв пакетом.
.
.
КРЕМ-ЧИЗ.
масло сливочное 82.5% - 100 г.
сахарная пудра- 80г.
творожный сыр- 300г.
.
- Мягкое, но не потёкшее сливочное масло соединила с сах.пудрой, перемешала и взбила миксером ~10 мин. до белой пышной массы.
- Добавила творожный сыр и на средней скорости взбивала ~1 мин., далее увеличила скорость и взбивала ещё 2 минуты (как только масса станет полностью однородной- крем готов).
.
Я побоялась, что не хватит крема и сделала 1.5 порции.
Фантазию + красители творят чудеса (у меня красный и синий ).
.
.
ГЛАЗУРЬ.
шоколад молочный - 100г.
сливки 33-35%- 50г.
масло слив. 82.5%- 25г.
.
- Растопила шоколад в микроволновке.
- Подогрела сливки до легкого пара и влила их в шоколад, перемешала до однородности.
- Добавила слив.масло и снова перемешала.
.
Глазурь должна быть тёплая!
Если жидкая, оставить на 2-3 минуты.
Если густая, добавить тёплые сливки.
Глазурь наносить на хорошо охлаждённый торт!
После нанесения на торт, сразу убрать его в холодильник на 30 мин.
Если наносить только на края, то половина порции достаточно!
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ-ЧИЗ. . На форму 21 см. . БИСКВИТ. яйцо- 4 шт. сахар- 1 стакан (до метки). ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх