Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
БИСКВИТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ

яйцо- 4 шт.
сахар- 200 г.
мука- 130 г.
какао- 10 г.
разрыхлитель- 1 ч.л.
творожок со вкусом «чизкейк»- 220 г. (можно любой мягкий творог).
сгущёнка- 100 г.
шоколадные конфеты с арахисовой начинкой 2-4 шт (сникерс, степ).

- Включила на разогрев духовку на 180*
- Взбила яица с сахаром до белои глянцевои массы.
- В эту смесь просеяла муку, какао, разрыхлитель и потихонечку перемешала.
- Смесь вылила на противень, застеленный антипригарным ковриком, который смазала растит. малом.
- Выпекала ~15 минут.
- Вынула и СРАЗУ, ОЧЕНЬ БЫСТРО смазала кремом, смешав творожок со сгущенкой ( оставила 2 ст.л. крема для декора).
- БЫСТРО свернула в рулет, обернула пищевой плёнкой , убрала в холодильник минимум на 4-5 часов ( лучше на ночь).
- Далее верх промазала оставшимся кремом, сверху потёрла арахисовые конфеты, дала ещё часок постоять, но уже без плёнки.
БИСКВИТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ. яйцо- 4 шт. сахар- 200 г. мука- 130 г. какао- 10 г. разрыхлитель- 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх