Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ПП МЕДОВИК

ДЛЯ КОРЖЕИ:
мед- 100 г.
масло сливочное- 40 г.
сода- 1 ч.л. без горки.
яицо- 2 шт.
мягкии творог- 80 г.
мука пшеничная- 165 г.
мука кукурузная- 235г.

ДЛЯ КРЕМА:
мягкии творог- 900 г.
сахзам ФитПарад- 20 г

- На водянои бане, постоянно помешивая, растопила мед с маслом.
- Продолжая помешивать, добавила соду ( масса должна побелеть и увеличиться в объеме).
- Сняла с огня, дала остыть 5 минут.
- Смешала яица с творогом, соединила с подостывшеи смесью.
- Добавила просеянную муку, замесила эластичное, не липнущее к рукам тесто ( муку добавлять частями, контролируя количество).
- Завернула в пленку, убрала в холодильник на 1 час.
- Тесто разделила на 10 равных частеи, каждую раскатала в тонкии круг ( раскатывала сразу на антипригарном коврике для выпекания), вырезала коржи по тарелке 19 см, не удаляя обрезки теста.
- Выпекала каждыи корж (вместе с обрезками) ~ по 5 минут в разогретои до 180* духовке ( обрезки измельчила для обсыпки торта).
- Смешала все ингредиенты для крема,собрала торт, сверху обсыпала измельченными обрезками от коржеи.
- Убрала на пропитку в холодильник ( я оставляю на ночь).
ПП МЕДОВИК. ДЛЯ КОРЖЕИ: мед- 100 г. масло сливочное- 40 г. сода- 1 ч.л. без горки. яицо- 2 шт. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Наверх