
МЕДОВИК
120 г сахара
60 г мёд
100 г слив.масло
1 ч/л соды
2 яйца
350-400 г муки
Для крема
400 г творожный сыр
400 г сметана 20%
150 г сгущёнки
Ванилин
мёд, сахар, сливочное масло варим на медленном огне до закипания, затем добавляем соду и тщательно перемешаем. Варим массу до карамельного цвета.
затем остужаем 5-10 минут, добавляем яйца и муку . Получается очень мягкое тесто.
дальше тесто делим на 10-12 частей, раскатываем очень тонко. И выпекаем в духовке при 160-170 градусов, 4-5 минут.
для крема все указанные ингредиенты смешаем и взбиваем до плотной однородной массы.
собираем торт. Оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на ночь для пропитки.
утром украшаем по вашему желанию и наслаждаемся .
120 г сахара
60 г мёд
100 г слив.масло
1 ч/л соды
2 яйца
350-400 г муки
Для крема
400 г творожный сыр
400 г сметана 20%
150 г сгущёнки
Ванилин
мёд, сахар, сливочное масло варим на медленном огне до закипания, затем добавляем соду и тщательно перемешаем. Варим массу до карамельного цвета.
затем остужаем 5-10 минут, добавляем яйца и муку . Получается очень мягкое тесто.
дальше тесто делим на 10-12 частей, раскатываем очень тонко. И выпекаем в духовке при 160-170 градусов, 4-5 минут.
для крема все указанные ингредиенты смешаем и взбиваем до плотной однородной массы.
собираем торт. Оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на ночь для пропитки.
утром украшаем по вашему желанию и наслаждаемся .

Следующая запись: МЕДОВИК 1.5 кг. КОРЖИ: мёд- 75 г. сл. масло 82%- 75 г. сахар- 100 г. яйцо- 2 шт. сода- 1 ч.л без ...
Лучшие публикации