Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ

Растительное масло 110мл(Можно Сливочное масло , тоже110г комнатной температуры)
Сахар – 200г
Яйца – 4 шт
Кефир – 150 мл
Мука - 140 г
Сода – 1.чл
Разрыхлитель-0,5 ч/л
Какао – 1ст.л
Соль – щепотка
Краситель - 1 ст/л(у меня был, красный-клубничный)

Для крема

Сливочный сыр - 400г ( комнатной температуры)
Сахарная пудра или сгущёнки -200 г
Сливки 33% - 200г
Ванилин – 1 ч.л

яйцо с сахаром взбивать до белого цвета. Добавить масло, кефир, перемешать с лопаткой или с миксером (медленной скорости)
Просеиваем муки, добавляем , разрыхлитель + какао, ванилин. Сухие ингредиенты порциями ввести в жидкие. Перемешаем с лопаткой или низкой скорости миксера . В конце добавляем краситель и снова перемешаем.
Разлить тесто по формам 4 части и отправить в духовку 170-180 градусов. Выпекаются очень быстро. Я делала квадратные коржи, вы можете делать, как вам удобно, можно и круглые.
для крема: сливочный сыр, сгущёнку , сливки , ванилин, взбиваем до однородности .
дальше, Чередуя бисквит и крем собрать торт.
будет идеально, если тортик на ночь отправить в холодильник. Но коржи такие мягкие, что можно даже сразу резать и наслаждаться
получается нереально вкусно
ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ. Растительное масло 110мл(Можно Сливочное масло , тоже110г комнатной ...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх