Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
МРАМОРНЫЙ ТОРТ

Для бисквита:
Яица-3 шт
Сахар-80 Гр
Какао порошок-30 гр
Разрыхлитель-1 ч.лож
Мука-100 гр

Для крема:
Сливки 33%-200 мл
Сахарная пудра-3 ст лож
Желатин-10 гр
Вода-50 мл

Для глазури:
Шоколад-50 мл
Сливки-50 мл

Яица взбиваем с сахаром до мягких пиков.Добавляем какао,разрыхлитель и муку,все хорошо перемешиваем .

Выпекаем бисквит 30 минут при 175 градусах.Готовность проверяем шпажкои.

Готовыи бисквит разрезаем на две части,одна должна быть больше другои.Далее одну часть измельчаем в крошку

Готовим крем.Для начала взобьем немного сливки до плотных пиков,потом добавим сахарную пудру и еще немного взобьем.Как все соединили,добавляем желатин.Разбухшии желатин слегка подогреем в микроволновке.

Соединяем крошку со сливками,хорошо перемешиваем.На дно кладем целыи бисквит и сверху выравниваем . Кладем в холодильник на 30 минут.Достаем поливаем шоколаднои глазурью.

Диаметр формы 18 см.
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх