
КЛАССИЧЕСКИЙ МИКАДО
2 яйца
80 гр сливочное масло
100 гр сметаны
сахар 100 гр
1 чл с горкой разрыхлитель
380-400 гр муки
взбить масло комнатной температуры с сахаром
добавить яйца и сметану и взбить
добавить муку частями и разделить и замесить мягкое эластичное тесто
получится примерно 800 грамм теста, разделить его на 5 частей по 160 гр примерно и убрать в холодильник в плёнке на 1 час
достаём поштучно каждый кусочек теста и раскатываем сразу на бумаге
выпекаем при 180 градусах 5-7 мин
Крем
150 гр сливочное масло
банка вареной сгущёнки
шоколад молочный
взбиваем масло комнатной температуры с вареной сгущёнкой
собираем наш торт, верхний корж тоже показываем кремом и посыпается тёплым шоколадом
Убираем на ночь в холодильник, чтоб торт пропитается и наслаждаемся вкуснейшим тортом всем приятного аппетита
2 яйца
80 гр сливочное масло
100 гр сметаны
сахар 100 гр
1 чл с горкой разрыхлитель
380-400 гр муки
взбить масло комнатной температуры с сахаром
добавить яйца и сметану и взбить
добавить муку частями и разделить и замесить мягкое эластичное тесто
получится примерно 800 грамм теста, разделить его на 5 частей по 160 гр примерно и убрать в холодильник в плёнке на 1 час
достаём поштучно каждый кусочек теста и раскатываем сразу на бумаге
выпекаем при 180 градусах 5-7 мин
Крем
150 гр сливочное масло
банка вареной сгущёнки
шоколад молочный
взбиваем масло комнатной температуры с вареной сгущёнкой
собираем наш торт, верхний корж тоже показываем кремом и посыпается тёплым шоколадом
Убираем на ночь в холодильник, чтоб торт пропитается и наслаждаемся вкуснейшим тортом всем приятного аппетита

Следующая запись: ТОРТ «КАРАМЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА»
Лучшие публикации