Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КЛАССИЧЕСКИЙ МИКАДО

2 яйца
80 гр сливочное масло
100 гр сметаны
сахар 100 гр
1 чл с горкой разрыхлитель
380-400 гр муки

взбить масло комнатной температуры с сахаром
добавить яйца и сметану и взбить
добавить муку частями и разделить и замесить мягкое эластичное тесто
получится примерно 800 грамм теста, разделить его на 5 частей по 160 гр примерно и убрать в холодильник в плёнке на 1 час
достаём поштучно каждый кусочек теста и раскатываем сразу на бумаге
выпекаем при 180 градусах 5-7 мин

Крем
150 гр сливочное масло
банка вареной сгущёнки
шоколад молочный

взбиваем масло комнатной температуры с вареной сгущёнкой
собираем наш торт, верхний корж тоже показываем кремом и посыпается тёплым шоколадом

Убираем на ночь в холодильник, чтоб торт пропитается и наслаждаемся вкуснейшим тортом всем приятного аппетита
КЛАССИЧЕСКИЙ МИКАДО. 2 яйца 80 гр сливочное масло 100 гр сметаны сахар 100 гр 1 чл с горкой ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Наверх