Торт «Карамельный-банан»
Шоколадно-банановый бисквит:
225 г яиц
250 г сахара
200 г муки
150 г сливочного масла
50 г сметаны 15-20%
50 г какао
50 г банана
8 г разрыхлителя
Подготовьте 2 формы диаметром 16 см.
Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром на протяжении 5 минут. Далее постепенно ввести яйца. Взбить до однородности.
Сметану с бананом пробить блендером до однородности. Ввести в яично-масляную смесь. Перемешать.
В отдельной чашке соедините муку с разрыхлителем. Перемешайте их венчиком для лучшего соединения. Введите сухие ингредиенты.
Выпекайте при 190° на протяжении 20-25 минут.
Достаньте из духовки, дайте постоять в форме 5 минут.
Затем вынимаем корж из формы, переворачиваем его на решётку и оставляем остывать. После завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 6-8часов.
После каждый из бисквитов разрезать на пополам.
Банановая карамель:
120 г сливок
100 г сахара
85 г глюкозного сиропа
70 г банана
50 г сливочного масла
В кастрюлю с толстым дном насыпьте сахар и растопите его на небольшом огне до полно растворения (если сахар начнёт подгорать снимите кастрюлю и вращайте сотейник по кругу, карамель будет охлаждаться и не подгорит).
Далее нагрейте сливки, банановое пюре и глюкозный сироп до легкого пара.
После того как сахар полностью растопился, аккуратно введите горячие сливки с пюре банана. Перемешайте до однородности.
Затем введите сливочное масло и снова перемешайте до однородности.
При необходимости прогрейте карамель до гладкой однородной массы и пробейте погружным блендером.
Перелейте карамель в банку, закройте крышкой.
Охладите.
Жаренный банан:
1 банан
80 г сливочного масла
20 г ванильного сахара
Банан нарежьте крупными брусочками. Сливочное масло нагрейте и выложите банан. Поверх банана присыпьте ванильным сахаром.
Обжарьте с 2ух сторон. Охладите.
Крем для начинки:
500 г творожного сыра
120 г сливок 33-35%
80 г сахарной пудры
50 г банановой карамели
Смешайте все ингредиенты, кроме карамели до однородного состояния.
Взбейте до устойчивой массы. В самом конце введите карамель и перемешайте до однородности.
Для чистового покрытия у меня ганаш
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 7 отзывов
Многим читателям это понравилось
Знакомства в Макинске без регистрации
Знакомства в Макинске с женщинами кому за 40 бесплатно
Знакомства в Макинске для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Знакомства в Макинске с девушками без регистрации бесплатно
Знакомства в Макинске для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства в Макинске с мужчинами с номерами телефонов
Секс в Макинске бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 856 117 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Обалденный пирог с АБРИКОСАМИ И МАЛИНОЙ
Лучшие публикации