Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ "ТАНИТА"

Ингредиенты:
Коржи:
Яйцо - 1шт
Слив.масло - 225г
Сахар - 150г
Разрыхлитель - 1,5ч.л.
Мука - 415г
Щепотка соли

Крем:
Варёная сгущенка - 555мл
Рикотта или просто масло - 270г

Для ганаша:
Тёмный шоколад - 50г
Сливки(20%) - 100мл

Приготовление:

1. Взбить яйца, сахар, соль.
Добавить размягченное масло - взбить.

2. В муку добавить разрыхлитель и муку. Соединить две смеси и замесить тесто.

3. Разделить тесто на 5 частей.
Раскатать коржи сразу на пергаменте (диаметр 22см).Выпекать по одному коржу в разогретой духовке около 7-10 минут.

4. Крем готовится легко. Продукты должны быть комнатной температуры.
Всё соединяем и взбиваем.

5. Собираем торт, смачно смазывая кремом.

Ганаш:
Растопить шоколад со сливками на медленном огне, постоянно перемешивая.
Украшайте, как вам вздумается.

ПРИЯТНЕНЬКОГО ВАМ
ТОРТ
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх