Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Бисквитно-йогуртовый торт с фруктами
Ингредиенты

В магазинах можно купить фрукты из Таиланда, Вьетнама, Китая. Личи, манго, помело. Рецепты необычных блюд из экзотических фруктов
Тесто:

Яйца – 4 шт.
Сахар – 180 г
Мука – 140 г
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Заливка:

Сахар – по вкусу
Йогурт – 1 литр
Ванилин – 10 г
Желатин – 20 г
Вода – 4 ст. л.
Для начинки и украшения:

Черника – 50 г
Малина – 50 г
Яблоки – 50 г
Киви – 50 г
Бананы – 50 г
Апельсины – 50 г
Клубника – 20 г
Яйца взбиваем с сахаром , добавляем по немного муки и разрыхлитель и перемешиваем. Выливаем в предварительно смазанную форму и выпекаем 25 минут Пока выпекается бисквит, нарезаем фрукты. Достаем бисквит из духовки. Пока он остывает, делаем заливку: перемешиваем йогурт с сахаром и ванилином. Перерезаем бисквит на две части (верх и низ).

Пропитываем коржи любым сиропом и смазываем немного йогуртовой заливкой. На нижнюю часть выкладываем фрукты и накрываем верхним коржом и снова помещаем в форму. Желатин заливаем холодной водой и даем постоять 7 минут. Желатин разогреваем (но не доводим до кипения), наливаем туда йогурт и перемешиваем. Получившейся смесью заливаем наши коржи и ставим на 2 часа в холодильник. Потом достаем из холодильника и украшаем ягодами и фруктами.
Бисквитно-йогуртовый торт с фруктами.Ингредиенты В магазинах можно купить фрукты из Таиланда, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
А страшненький какой..
Наверх