Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт ОРЕО
Ингредиенты:
500 гр - клубника(или другие ягоды)
200 мл - сливок 33%
60 шт - печенья Орео
100 гр - сахар
100 мл - молока
440 гр - творожного сыра
Приготовление:
1 Разделите печеньки - крем снять в отдельную миску ножиком.
2 Взбить сливки, добавить сахар, творожныи сыр(я брала маскарпоне), крем от печенья.
3 Застелить форму пищевои пленкои. Печеньки вмакиваем в молоко и надписью вниз выкладываем по форме.
4 Далее выкладывания торт слоями: крем, измельченная клубника, печенье, крем. Последнии слои обязательно печенье.
5 Закрываем пленкои и в холодильник часа на 4, а лучше на ночь.
6 После- накрыть тарелкои, перевернуть, снять пленку и украсить!!!

Приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Торт ЭСКИМО

Лучшие публикации
Наверх