ЧИЗКЕЙК «КЛЮКВА-ВАРЁНАЯ СГУЩЁНКА-ШОКОЛАД/БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ»
Для основы 16-18см:
Сливочное масло 50гр,
Мука 80гр,
Сахар 85гр,
Какао 10гр,
Соль 1гр,
Крошка из Бородинского хлеба 100гр,
Сливочное масло(2) 40гр.
С хлеба срезать корочки, нарезать на бруски и руками раскрошить хлеб на пергамент. Сушить его при 150 градусах минут 10-15. Остудить.
Масло растереть в миксере насадкой весло. Всыпать все сухие ингредиенты, кроме крошки хлеба. На низкой скорости довести до образования мелкой крошки. Высыпать тесто на пергамент и оставить в холодильнике на час. Духовку нагреть до 170 градусов, выпекать около 15-20 минут. В течении выпекания перемешивать крошку пару раз. Остудить готовый крамб и перебить в блендере с крошкой Бородинского хлеба. Металическое кольцо смазать тонким слоем сливочного масла. Дно обтянуть одним слоем фольги.
Растопить масло (2), влить в крамбл, высыпать все в форму и сформировать дно и бортики чизкейка. Поставить на время в холодильник.
Кранч (как опция, мне показался лишним):
Шоколад молочный 25гр,
Пралине 50гр,
Пекан 30гр,
Крошка Бородинского хлеба 25гр.
Орехи пекан подпечь 10 минут при 160 градусах в духовке. Шоколад растопить, нагрев с пралине. Примешать к шоколаду крошку и орехи пекан, измельчённые немного вручную. Выложить кранч на основу чизкейка и поставить в холодильник, пока готовится сырная начинка.
Сырная основа:
Сливочно-творожный сыр 315гр,
Варёная сгущёнка 200гр,
Яйцо 1шт,
Желток 1шт,
Молоко 20гр.
Сыр смешать со сгущенкой. Ввести по очереди яйцо, затем желток, каждый раз хорошо перемешивая массу. В конце влить молоко и обьединить массы до полной однородности. Вылить сырную основу на немного охлаждённый кранч. Поставить выпекаться 120 минут при 110 градусах. По окончанию выпекания, приоткрыть духовку и дать чизкейк остыть. Переместить в холодильник на ночь.
Клюквенное компоте:
Клюквенное пюре 125гр,
Клюква 45гр,
Пектин 4гр,
Сахар 40гр,
Сок лимона 2гр.
Пюре клюквы прогреть до 35-40 градусов. Всыпать дождём смешанный сахар с пектином, хорошо размешать. Нагреть, помешивая, до 85 градусов, снять с огня. Влить сок лимона и добавить цельные ягоды. Остудить до 50 градусов и залить сверху охлаждённый чизкейк.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
ЧИЗКЕЙК «КЛЮКВА-ВАРЁНАЯ СГУЩЁНКА-ШОКОЛАД/БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ»
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 8 отзывов
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств в Оболенске бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Оболенске без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Оболенске с мужчинами без регистрации
Сайт знакомств в Оболенске с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Оболенске с женщинами кому за 45 бесплатно
Сайт знакомств в Оболенске для брака без регистрации бесплатно
Интим в Оболенске без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 759 076 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт «Сникерс»
Лучшие публикации