Здесь выдают
ставки
ставки

ЧИЗКЕЙК «ТРИ ШОКОЛАДА»
Для бисквита:
Мука 60гр,
Какао 15гр,
Сахар 75гр,
Соль 1/4 чл,
Сода 1/3чл,
Молоко 75гр,
Яйцо 1/2шт,
Растительное масло 15гр,
Сливочное масло 15гр,
Ванильный экстракт 1/2 чл,
Уксус 9% 1/2 чл.
Процесс приготовления весьма прост. Включаете духовку на 180 градусов. Форму немного смазываете сл маслом и присыпаете какао.
Муку и какао просеиваем, всыпаем оставшиеся сухие ингредиенты: сахар, соль, сода. Все перемешиваем. В другой таре смешиваем все жидкие ингредиенты кроме уксуса. Вливаем жидкие ингредиенты к сухим, перемешиваем минуты 3. Вливаем уксус и мешаем ещё минуту. Заливаем тесто в форму и ставим в печь на 25 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Дать бисквиту немного остыть. Если хотите сделать чизкейк за один вечер, то вырезаем бисквит диаметром 18см, выкладываем в форму, в которой будет выпекаться чизкейк, и сужаем стенки раздвижного кольца по размеру бисквита. А можно обернуть бисквит плёнкой, убрать его до следующего дня и доделать чизкейк позже.
Сырный слой:
Сливочно-творожный сыр 550гр,
Сахар 70гр,
Яйцо 2шт,
Шоколад темный 60гр,
Шоколад молочный 60гр,
Шоколад белый 60гр,
Сливки 180гр.
Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Духовку нагреваем до 125 градусов. На низ духовки ставим противень или форму с кипятком.
Сыр смешиваем с сахаром и вбиваем по одному яйцу, каждый раз хорошо соединяя массу.
Шоколад делим на три миски и в каждую вливаем по 60гр сливок. Нагреваем в микроволновки, размешивает до образования гладкого ганаша.
Делим сырную массу на три части по 240гр. В каждую вливаем по своему виду шоколадного ганаша и размешиваем.
Выливаем слой с темным шоколадом на подготовленный в форме бисквит и ставим выпекаться на 25 минут. Вынимаем аккуратно форму и сверху немного схватившегося чизкейка чайной ложечкой вливаем второй сырный слой с молочным шоколадом. Ставим выпекаться ещё на 25 минут. После повторяем процедуру с белым шоколадом. Снижаем температуру до 110 градусов и ставим выпекаться чизкейк на 100 минут.
После выпекания, если чизкейк достаточно колыхается, выключаем духовку и с закрытой духовкой даём ему остыть внутри. Затем перемешаем его в холодильник на ночь. После чего можно украшать по собственному желанию.
Для бисквита:
Мука 60гр,
Какао 15гр,
Сахар 75гр,
Соль 1/4 чл,
Сода 1/3чл,
Молоко 75гр,
Яйцо 1/2шт,
Растительное масло 15гр,
Сливочное масло 15гр,
Ванильный экстракт 1/2 чл,
Уксус 9% 1/2 чл.
Процесс приготовления весьма прост. Включаете духовку на 180 градусов. Форму немного смазываете сл маслом и присыпаете какао.
Муку и какао просеиваем, всыпаем оставшиеся сухие ингредиенты: сахар, соль, сода. Все перемешиваем. В другой таре смешиваем все жидкие ингредиенты кроме уксуса. Вливаем жидкие ингредиенты к сухим, перемешиваем минуты 3. Вливаем уксус и мешаем ещё минуту. Заливаем тесто в форму и ставим в печь на 25 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Дать бисквиту немного остыть. Если хотите сделать чизкейк за один вечер, то вырезаем бисквит диаметром 18см, выкладываем в форму, в которой будет выпекаться чизкейк, и сужаем стенки раздвижного кольца по размеру бисквита. А можно обернуть бисквит плёнкой, убрать его до следующего дня и доделать чизкейк позже.
Сырный слой:
Сливочно-творожный сыр 550гр,
Сахар 70гр,
Яйцо 2шт,
Шоколад темный 60гр,
Шоколад молочный 60гр,
Шоколад белый 60гр,
Сливки 180гр.
Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Духовку нагреваем до 125 градусов. На низ духовки ставим противень или форму с кипятком.
Сыр смешиваем с сахаром и вбиваем по одному яйцу, каждый раз хорошо соединяя массу.
Шоколад делим на три миски и в каждую вливаем по 60гр сливок. Нагреваем в микроволновки, размешивает до образования гладкого ганаша.
Делим сырную массу на три части по 240гр. В каждую вливаем по своему виду шоколадного ганаша и размешиваем.
Выливаем слой с темным шоколадом на подготовленный в форме бисквит и ставим выпекаться на 25 минут. Вынимаем аккуратно форму и сверху немного схватившегося чизкейка чайной ложечкой вливаем второй сырный слой с молочным шоколадом. Ставим выпекаться ещё на 25 минут. После повторяем процедуру с белым шоколадом. Снижаем температуру до 110 градусов и ставим выпекаться чизкейк на 100 минут.
После выпекания, если чизкейк достаточно колыхается, выключаем духовку и с закрытой духовкой даём ему остыть внутри. Затем перемешаем его в холодильник на ночь. После чего можно украшать по собственному желанию.
Следующая запись: МЕДОВИК
Лучшие публикации