Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Бисквитный с арахисом

Яйца - 4 шт. (СО)

Соль – щепотка

Сахар - 140г.

Мука - 140г.

Разрыхлитель - 1ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л. (30г.)

Кипяток - 3 ст.л. (30мл.)

Жареный арахис (не солёный) 70 - 100г.

Варёная сгущёнка - 330г.

Сметана (32%) - 500г.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Жареный арахис - 100г.

Дополнительно:
Варёная сгущёнка - 50г.
Сметана - 1 ст.л.

Яйца разбить в чашку, добавить соль, слегка взбить. Добавлять сахар постепенно, взбивая.

Добавить муку с разрыхлителем, перемешать миксером.

Растительное масло влить в чашку, добавить кипяток, добавить немного теста, размешать. Добавить в тесто.

Арахис измельчить, часть добавить в тесто, перемешать

Вылить тесто в форму, выпекать при 180 гр. 50-60 мин.
Как приготовится, дать остыть, верхушку срезать тонким слоем для крошки, разрезать на три части.

Приготовить крем:

Сметану смешать со сгущенкой миксером, добавить орехи.

Коржи смазать кремом и убрать в холодильник.

Сгущенку смешать со сметаной, смазать торт кремом, украсить орехами и бисквитной крошкой.

Приятного аппетита!
Торт Бисквитный с арахисом. Яйца - 4 шт. (СО) Соль – щепотка Сахар - 140г. Мука - 140г. Разрыхлитель ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх