
БАНАНОВО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Тесто:
2 яйца
2 ст л сметаны
50 гр слив.масла
150-170 гр муки
0.5. стакана грецких орехов
2 банана
пакетик разрыхлителя
100 гр сахара
Крем:
1 банка сгущенки
1 пачка слив масла
Приготовление:
Смешать яйца, сметану и сахар.
После добавить орехи (поломать), бананы (размять вилкой), растопленное слив.масло, муку, разрыхлитель.
Выпекать в разогретой до 190 ° духовке 40 мин.
В это время сделать крем: смешать сгущенку и мягкое слив.масло.
После выпеченный бисквит остудить, вдоль разрезать, и срезать верхушку (ее размельчить блендером - для обсыпки)
Промазать корж кремом, сверху положить второй, его тоже промазать. А сверху потом посыпать бисквитной крошкой.
Поставить на 12 ч в холодильник.
Очень вкусно!! Приятного аппетита!
Тесто:
2 яйца
2 ст л сметаны
50 гр слив.масла
150-170 гр муки
0.5. стакана грецких орехов
2 банана
пакетик разрыхлителя
100 гр сахара
Крем:
1 банка сгущенки
1 пачка слив масла
Приготовление:
Смешать яйца, сметану и сахар.
После добавить орехи (поломать), бананы (размять вилкой), растопленное слив.масло, муку, разрыхлитель.
Выпекать в разогретой до 190 ° духовке 40 мин.
В это время сделать крем: смешать сгущенку и мягкое слив.масло.
После выпеченный бисквит остудить, вдоль разрезать, и срезать верхушку (ее размельчить блендером - для обсыпки)
Промазать корж кремом, сверху положить второй, его тоже промазать. А сверху потом посыпать бисквитной крошкой.
Поставить на 12 ч в холодильник.
Очень вкусно!! Приятного аппетита!

Следующая запись: Торт Вивьен
Лучшие публикации