Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Красный бархат»

Ингредиенты:
Сливочное масло - 160 гр
Сахар - 150 гр
Яйца - 3 шт
Мука - 300 гр
Красный краситель
Какао - 2 ст.л
Разрыхлитель- 1 ч.л
Сода - 1 ч.л
Кефир - 210-220 мл
Уксус - 1 ч.л
Сырный крем
Крем-чиз ( сыр Филадельфия) - 300 гр
Сливки - 150 гр
Сахарная пудра - 120 гр

Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром. Яйца добавлять по одному и перемешивать миксером. Сухие ингредиенты смешать в отдельную чашу. Кефир отмерить. В масляно-яичную смесь добавить первую 1/3 часть муки, перемешать миксером, после вторую часть и разведенный кефир с красителем, перемешать и добавить последнюю часть муки. В самом конце добавить 1 ч.л уксусной кислоты, перемешать слегка и разлить в форму. Выпекать при 170 гр каждый корж по 20-25 мин.
Сливочный сыр, сливки и сахарную пудру взбить миксером до густого состояния. Не перебить.
Готовый торт оставить пропитываться на 2-3 часа
Торт «Красный бархат».Ингредиенты: Сливочное масло - 160 гр Сахар - 150 гр Яйца - 3 шт Мука - 300 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх