Торт «Красный бархат»
Ингредиенты:
Сливочное масло - 160 гр
Сахар - 150 гр
Яйца - 3 шт
Мука - 300 гр
Красный краситель
Какао - 2 ст.л
Разрыхлитель- 1 ч.л
Сода - 1 ч.л
Кефир - 210-220 мл
Уксус - 1 ч.л
Сырный крем
Крем-чиз ( сыр Филадельфия) - 300 гр
Сливки - 150 гр
Сахарная пудра - 120 гр
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром. Яйца добавлять по одному и перемешивать миксером. Сухие ингредиенты смешать в отдельную чашу. Кефир отмерить. В масляно-яичную смесь добавить первую 1/3 часть муки, перемешать миксером, после вторую часть и разведенный кефир с красителем, перемешать и добавить последнюю часть муки. В самом конце добавить 1 ч.л уксусной кислоты, перемешать слегка и разлить в форму. Выпекать при 170 гр каждый корж по 20-25 мин.
Сливочный сыр, сливки и сахарную пудру взбить миксером до густого состояния. Не перебить.
Готовый торт оставить пропитываться на 2-3 часа
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 5 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 8 фотографий
Собаки, высовывающие голову в окно автомобиля при движении :D

Посмотреть ещё 8 фотографий
Дизайнерские упаковки, которые сами себя продают. Часть 1
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 557 004 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ПП ТОРТ ПАНЧО
Лучшие публикации