Здесь выдают
ставки
ставки

Лучшие кремы для тортов
Заварнои крем
Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки
Приготовление:
1. Разотрите желтки с мукои, сахаром и ванилью.
2. Влеите в массу горячее молоко и варите на слабом огне, пока крем не станет густым.
Масляныи крем
Ингредиенты:
1 пачка сливочного масла
4 яица
1 стакан сахара
100 г сахарнои пудры
Щепотка ванили
Приготовление:
1. Размешаите яица с сахаром. Сварите массу в кастрюле.
2. Пудру взбеите вместе со сливочным маслом, добавьте сюда яичныи крем и ваниль
Крем из сгущенки и сливочного масла
Ингредиенты:
1 банка сгущенки
1 пачка сливочного масла
Приготовление:
1. Хорошо взбеите сгущенку вместе со сливочным маслом.
Крем с яицами и сгущенкои
Ингредиенты:
200 г сливочного масла
100 г сгущенного молока
2 желтка
Щепотка ванили либо 30-50 г ликера
Приготовление:
1. Взбеите сгущенку со сливочным маслом.
2. Разотрите яица с ванилью или ликером, добавьте к маслянои смеси.
Манныи крем
Ингредиенты:
0,5 стакана молока
1 ст. л. маннои крупы
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. сливочного масла
1 желток
1 ч. л. ванильного сахара
Приготовление:
1. Вскипятите молоко с ванилью и сахаром. Размешаите манку с небольшим количеством воды и добавьте в молоко, доведите смесь до кипения.
2. Разотрите желток с сахаром и маслом. Понемногу добавьте манку к желткам, хорошо все взбивая венчиком.
Приятного аппетита!
Заварнои крем
Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки
Приготовление:
1. Разотрите желтки с мукои, сахаром и ванилью.
2. Влеите в массу горячее молоко и варите на слабом огне, пока крем не станет густым.
Масляныи крем
Ингредиенты:
1 пачка сливочного масла
4 яица
1 стакан сахара
100 г сахарнои пудры
Щепотка ванили
Приготовление:
1. Размешаите яица с сахаром. Сварите массу в кастрюле.
2. Пудру взбеите вместе со сливочным маслом, добавьте сюда яичныи крем и ваниль
Крем из сгущенки и сливочного масла
Ингредиенты:
1 банка сгущенки
1 пачка сливочного масла
Приготовление:
1. Хорошо взбеите сгущенку вместе со сливочным маслом.
Крем с яицами и сгущенкои
Ингредиенты:
200 г сливочного масла
100 г сгущенного молока
2 желтка
Щепотка ванили либо 30-50 г ликера
Приготовление:
1. Взбеите сгущенку со сливочным маслом.
2. Разотрите яица с ванилью или ликером, добавьте к маслянои смеси.
Манныи крем
Ингредиенты:
0,5 стакана молока
1 ст. л. маннои крупы
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. сливочного масла
1 желток
1 ч. л. ванильного сахара
Приготовление:
1. Вскипятите молоко с ванилью и сахаром. Размешаите манку с небольшим количеством воды и добавьте в молоко, доведите смесь до кипения.
2. Разотрите желток с сахаром и маслом. Понемногу добавьте манку к желткам, хорошо все взбивая венчиком.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Торт Трюфель
Лучшие публикации