Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Трухлявый пень"
Состав:
- Яйца 2шт.,
- Сахар 1 стакан,
- Варенье (лучше всего смородина, вишня) 1стакан,
- Кефир 1 стакан,
- Соды 2ч.л.
- Муку 1,5-2 стакана.
Реуепт
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!),
[У меня не пенилось поэтому я ещё добавила чайную ложку разрыхлителя]
муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки! Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части. Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный! 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.
Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита
Состав:
- Яйца 2шт.,
- Сахар 1 стакан,
- Варенье (лучше всего смородина, вишня) 1стакан,
- Кефир 1 стакан,
- Соды 2ч.л.
- Муку 1,5-2 стакана.
Реуепт
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!),
[У меня не пенилось поэтому я ещё добавила чайную ложку разрыхлителя]
муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки! Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части. Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный! 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.
Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита

Следующая запись: ТОРТ АРМЯНСКАЯ ПТИЧКА
Лучшие публикации